Il Natale
L’arte artigiana dei prodotti al Golosia fa da padrona anche durante il periodo Natalizio. Il Golosia produce il
Torrone Artigianale di Mandorle e Miele, che con vera arte lo rende differente da tutte le altre tipologie di
torrone prodotte in commercio, non solo per le materie prime ricercate ma anche per un’accurata, lunga e
impegnativa lavorazione rigorosamente a mano. Confezionato con eleganza, raffinatezza e ricercatezza:
elementi fondamentali per un raro prodotto di pasticceria.
Non di meno sono i Panettoni artigianali che vengono prodotti: da quelli dei gusti classici a quelli più ricercati
come Cioccolato e Pera, Albicocca, Bergamotto e Arancia.
La Pasqua
Grazie all’arte dei nostri pasticceri cioccolatieri, realizziamo Uova di Pasqua con materie prime ricercate e di
diversi gusti: al latte, fondente, alle nocciole. E come ogni Uovo di Pasqua che si rispetta, siamo molto attenti
nella selezione delle sorprese che ogni anno variano di genere. Siamo in grado di personalizzare anche il
Tuo Uovo Di Pasqua: portaci la sorpresa, scegli il gusto e al resto ci pensiamo noi.
Nella vetrina pasquale del Golosia, non poteva mancare la nostra Colomba artigianale. La bontà è racchiusa
nella lunga lavorazione, nel ciclo di lavorazione di 72 ore e nella ricercatezza delle materie prime, insieme
alla manualità dei nostri pasticceri.